List of active policies

Nombre Tipo Consentimiento del usuario
TRATAMIENTO DE DATOS Política de privacidad Usuarios autenticados
Consentimiento de uso de imagen Otra política Usuarios autenticados

Resumen

Declaro ser el TITULAR de la información. Al pulsar aceptar de forma libre y
voluntaria este documento autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a la empresa
ALCANOS DE COLOMBIA S.A. E.S.P., para el tratamiento de los datos personales suministrados
dentro de las finalidades legales, contractuales, y comerciales aquí contempladas, indicando que la
misma es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.

Política completa

Con la firma de este documento manifiesto que: Autorizo a la empresa ALCANOS DE COLOMBIA S.A. E.S.P., identificada con NIT. 891.101.577-4, y con domicilio principal en la carrera 9 No. 7 – 25 de la Ciudad de Neiva – Huila, conforme a la ley 1581 de 2012 y demás normas complementarias y la Política de Privacidad y Tratamiento de Datos de Alcanos de Colombia S.A. E.S.P. publicada en el portal http://capacitacionydesarrollo.alcanosesp.com, para que efectúe el manejo y tratamiento de mis datos personales de los cuales soy titular y que, conjunta o separadamente, en forma permanente o interrumpida, pueda solicitar, consultar, compartir, informar, reportar, procesar, modificar, actualizar, aclarar, retirar, o divulgar los datos personales recolectados en desarrollo del objeto social de la compañía, bajo las medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas necesarias, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.


De igual manera, otorgo mi consentimiento para que la información obtenida sea utilizada para: a) Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información, b) Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios, c) Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), d) Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por ALCANOS DE COLOMBIA S.A. E.S.P., e) Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual ALCANOS DE COLOMBIA S.A. E.S.P., tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc.) para la ejecución de las mismas, f) Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual, g) Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio, h) Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes, i) Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por ALCANOS DE COLOMBIA S.A. E.S.P., con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley (en caso de que se trate de empleados de la organización), j) Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales, para el titular y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero permanente), k) Transmitir los datos personales fuera del país a terceros con los cuales ALCANOS DE COLOMBIA S.A. E.S.P., haya suscrito un contrato de procesamiento de datos y sea necesario Entregársela para el cumplimiento del objeto contractual, l) Prestar los servicios ofrecidos por ALCANOS DE COLOMBIA S.A. E.S.P., y aceptados en el contrato suscrito.
m) Suministrar la información a terceros con los cuales ALCANOS DE COLOMBIA S.A. E.S.P., tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.


Así mismo, la empresa ALCANOS DE COLOMBIA S.A. E.S.P., me ha informado que mis derechos como titular de los datos personales consignados son: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
(Vi) Abstenerme de responder las preguntas sobre datos sensibles. A su vez la empresa me ha
indicado que en caso de cualquier inquietud o información adicional relacionada, puedo
contactarme a través del correo electrónico protecciondedatos@alcanosesp.com y a la Línea
Nacional de Servicio al Cliente 018000 954141.


Leído lo anterior, declaro ser el titular de la información. Al pulsar aceptar de forma libre y
voluntaria este documento autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a la empresa
ALCANOS DE COLOMBIA S.A. E.S.P., para el tratamiento de los datos personales suministrados
dentro de las finalidades legales, contractuales, y comerciales aquí contempladas, indicando que la
misma es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.


Resumen

AUTORIZACIÓN DE USO DE DERECHOS DE IMAGEN SOBRE FOTOGRAFÍAS E IMÁGENES DE

VIDEO OTORGADO A ALCANOS DE COLOMBIA S.A E.S.P.

Yo usuario de el sitio de capacitaciones de ALCANOS S.A. E.S.P. mayor de edad, en mi calidad de persona natural cuya imagen será fijada en unas fotografías e imágenes en video que utilizará y publicará la empresa ALCANOS DE COLOMBIA S.A E.S.P., suscribo el presente documento de autorización de uso de Derechos de Imagen sobre

fotografías y procedimientos análogos a la fotografía, el cual se regirá por las normas legales
aplicables y en particular por las siguientes:

 

Política completa

CLAUSULAS

PRIMERA – AUTORIZACIÓN: mediante el presente documento autorizo la utilización de los
Derechos de Imagen sobre fotografías, video o procedimientos análogos a la fotografía y video, a la
empresa ALCANOS DE COLOMBIA S.A E.S.P. para incluirlos en fotografías o procedimientos
análogos a la fotografía y video dentro de las campañas publicitarias que realice por medios físicos
y electrónicos.
SEGUNDA - OBJETO: Por medio del presente escrito, autorizo a la empresa ALCANOS DE
COLOMBIA S.A E.S.P. para que, de conformidad con las normas vigentes en Colombia, use los
derechos de imagen sobre fotografías, video o procedimientos análogos a la fotografía que serán
utilizados por la empresa. Parágrafo: No se reconocerán derechos patrimoniales por el uso de la
imagen contenidos en esta Autorización del uso de los derechos de imagen.
TERCERA– ALCANCE: La presente autorización de uso se otorga a la empresa ALCANOS DE
COLOMBIA S.A E.S.P., para ser utilizada en ediciones impresas y electrónicas, digitales y ópticas.
Tal uso se realizará por parte de la empresa y se extiende a la utilización en medio óptico,
magnético, electrónico, en red, mensajes de datos o similar conocido o por conocer en el futuro.
Para efectos de su publicación de manera directa, o a través de un tercero que se designe para tal
fin.
CUARTA - TERRITORIO: Los derechos aquí Autorizados se dan sin limitación geográfica o territorial
alguna.
QUINTA – EXCLUSIVIDAD: La autorización de uso aquí establecida no implica exclusividad en favor
de la empresa ALCANOS DE COLOMBIA S.A E.S.P. Por lo tanto me reservo y conservaré el derecho
de otorgar directamente, u otorgar a cualquier tercero, autorizaciones de uso similares o en los
mismos términos aquí acordados.
Otorgada en mi actual municipio de residencia al momento de aceptar la clausula del dia y mes actual al momento de aceptarla